Чип-Тюнинг в Гомеле - TTR.by
+375 29 6445952

Тел./viber : +375(29)6445952

  Чип-тюнинг это изменение программы работы автомобиля.

Чаще всего его делают для повышения мощности, но чип-тюнинг позволяет делать чудеса с вашей машиной. Кроме увеличения мощности, при правильном тюнинге, уменьшается расход топлива, есть возможность тонкой настройки характеристик разгона автомобиля.

   (Это когда желание клиента : «Я хочу чтоб мой авто разгонялся плавнее, а не рвал сразу, но разгонялся при этом лучше!» или «МЕНЯ ВЧЕРА НА СВЕТОФОРЕ СДЕЛАЛА КАКАЯ-ТО Ё%$НАЯ БЭХА, СДЕЛАЙ ЧТОБЫ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ»).

   Поэтому повторю, что возможна тонкая настройка хорактеристик работы. Если вам нужна «Злая» прошивка, либо экономная чиповка, просто уточните это при заказе чип-тюнинга.

   На этом возможности тюнинга не заканчиваются. В большинстве автомобилей возможно отключение таких бесполезных устройств как клапан EGR (или его называют клапан рециркуляции отработавших газов), в дизельных авто можно отключать дроссельную заслонку и сажевый фильтр. Также в некоторых авто чиповкой доступно отключение иммобилайзера.

   Еще, при перепрошивке двигателя, возможно отключение ошибок! Это очень полезная функция, которая позволяет успокоить разбушевавшийся автомобиль, который выдает кучу ошибок и не едет, без «хирургического вмешательства», ведь частенько, чтобы отремонтировать, либо заменять неисправный датчик, нужно заплатить гораздо большую сумму, чем за изменение прошивки.

   Если нужна более конкретная информация по чиповке Вашего авто задайте вопрос! 

 Удаление клапана EGR в Гомеле (клапана рециркуляции выхлопных газое, ЕГР)

 

Тел./viber : +375(29)6445952